中国教育在线
中国教育在线
安徽工商职业学院管理学院荣获安徽省“工人先锋号”称号
2020-10-16 15:20:00
安徽工商职业学院
作者:
  近日,从安徽省总工会传来喜讯,安徽省总工会授予安徽工商职业学院管理学院“安徽省工人先锋号”称号,这是该校首次获得此项荣誉,凝聚了全校师生的共同努力和智慧结晶。

  管理学院成立于2017年,前身为工商管理系,是该校商科专业的主要院系。管理学院在商科专业群建设、现代学徒制试点、1+X证书推广、校企合作产教融合、课程建设、教学科研、技能大赛等方面做出了大胆的创新和探索,取得了诸多的建设成果,为学校发展做出了突出的贡献,在国内省内形成了一定的品牌影响力和知名度。
  “工人先锋号”是中华全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号,表彰一批遵守法规制度,职业技能高超,管理科学民主,创新能力领先,服务文明、优质、诚信,安全生产业绩突出,经济社会效益显著,团队凝聚力强、影响力大、职工信赖、公众认可的组织。
  成绩属于过去,奋斗永远在路上。“工人先锋号”的荣誉肯定了管理学院努力的方向,管理学院将以激发广大教职工工作热情和创造活力为目标,以特色校园建设为抓手,以发挥榜样激励作用、争创先进团队为途径,拓展服务内涵,提升教职工素质,使“工人先锋号”成为引导教职工立足本职、爱岗敬业,刻苦学习、忘我工作,不断进取、甘于奉献的载体;成为长期坚持、人人认可的新的工会工作品牌。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。