中国教育在线
中国教育在线
界首一中团体心理辅导 :同舟共济,攻坚克难!
2020-11-19 16:43:00
界首一中
  11月16号,界首一中心理老师许丽侠带领高一学生进行了以“同舟共济”为主题的团体心理辅导活动。

  本次团队辅导以“青蛙跳水”做热身暖场,逐渐进入“同舟共济”的正式环节。

  活动中,学生们发挥智慧,全组逐渐凝聚成一条心,共同克服面临的问题和困难。

  活动结束后,同学们积极发言,分享了自己的感受与收获。大家纷纷表示,本次活动不仅让我们充分体会到了团结合作的力量,更培养了我们团队合作的意识,希望学校今后能多多举办一些这样的活动。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-932987767 2020-11-10 09:25