中国教育在线
中国教育在线
界首一中:趣味运动会,快乐无穷尽!
2020-09-28 17:26:00
界首一中
作者:
  9月26日下午,界首一中2020年教职工趣味运动会欢乐开赛,活动吸引近200多名教职工报名参加。

  说好的“摸石头过河”,偏有人要跳着过?!

  伴随着欢快的音乐,“公鸡下蛋”啦!

  看着这“摇曳”的舞姿,那里还顾得上什么烦恼!

  你们跳你们的,我们这里就要“四平八稳”!

  趣味运动会,不但让全校教职工在轻松愉快的活动中锻炼了身体,而且使大家在紧张的工作之余,能够放松身心,从而以更加饱满的热情投入到下一阶段的教学工作中去。界首一中工会举办的此次趣味运动会,深受全校教职工的欢迎。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。