中国教育在线
中国教育在线
合肥市民办教育协会 选出新一届理事会
2020-07-17 10:42:00
合肥晚报

  7月11日上午,合肥市民办教育协会换届选举大会在新华公学举行。安徽省教育厅、安徽省民办教育协会以及合肥市相关单位约300人应邀参会。通过举手表决形式,会议选出合肥市教育局原副局长唐文水为协会会长、合肥乐达教育咨询管理有限公司邵忠德为法人代表,合肥皖智教育郭祖彬为常务副会长、合肥腾飞教育陈玉华(兼秘书长)等为副会长的新一届合肥市民办教育理事会。

  合肥市民办教育协会成立于2013年12月,经过多年发展,目前合肥市民办教育已经形成多门类、多层次、多渠道、多特色的立体化办学格局,其中民办幼儿园590所、中小学75所、高校7所、非学历培训机构771所。民办学校的发展为从事教育行业人员增加了大量的就业机会,每年为社会培养了大批实用性人才。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1124441046 2020-08-28 19:18
山西省教育厅 2020-08-28 18:29