中国教育在线
中国教育在线
安徽省何时实行新高考?官方:方案一经批准将及时公布
2020-09-07 17:15:00
作者:
  目前全国已有多省份开始实行新高考,相信很多学生和家长都非常关注安徽省何时实行。近日,有网友在人民网《地方领导留言》栏目中留言咨询了这一备受关注的问题,省教育厅进行了如下回复:
  人民网网友,您好!
  您在人民网给省委书记关于“2020届高一新生会不会实行新高考模式”的留言收悉,现答复如下:
  高考综合改革自2014年启动试点以来,已先后有三个批次14个省份启动实施,其他省份正在积极推动之中。目前,我省正结合实际情况,综合研判、审慎决策改革启动时间。我省高考综合改革有关方案一经批准,将第一时间向社会公布。
  感谢您对我省教育事业发展的关心和支持!
本文来源:中安在线 人民网
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。