中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“凤”读新华,立德树人 主流媒体走进安徽新华学院活动圆满落幕

  来源于安徽新华学院    2018-06-12    

   6月11日下午,由安徽新华学院主办的“‘凤’读新华,立德树人 主流媒体走进安徽新华学院”活动举办,30余家主流媒体汇聚于安徽新华学院,参观了美丽的新华校园、感受了学校独特的办学风格和丰富的教育内涵。下午6时,本次活动圆满落下帷幕。
  省督导专员、安徽新华学院党委书记储国定,副校长朱兆健,宣传处处长、招生办主任管玉中,教务处处长黄仿伦,学生处处长、保卫处处长汪俊东,总务处处长、产业处处长陈义盛、科研处副处长(主持工作)王琦进以及30余家主流媒体大咖共同出席了此次活动。活动由安徽新华学院宣传处处长、招生办主任管玉中主持。
  省督导专员、安徽新华学院党委书记储国定首先致辞。他在致辞中称,安徽新华学院自建校以来,始终坚持“教育为民、育人为本、服务社会”的办学宗旨,在国家转型发展的机遇中,开辟了一条崭新的民办教育变革发展之路。而此次主流媒体进安徽新华学院活动将会向社会各界展示安徽新华学院在教育教学、科技创新、管理服务、学生就业等多方面的情况,展现应用型高水平大学建设成果。最后,他希望各位媒体朋友继续关心和支持安徽新华学院的发展,共同推动高等教育事业发展。
  美在新华·艺术与文化的碰撞
  在学校图书馆和南广场,媒体一行参观了安徽新华学院土木与环境工程学院和动漫学院学生的实践作品展,在感慨于学生们丰富创造力的同时,也感受到了安徽新华学院应用型人才培养的高素质的教育水平和鼓励学生创新实践的先进教学理念。
  学在新华·知识与才华的汇聚
  教学质量是一所学校办学的根本,活动过程中,媒体一行走进了安徽新华学院电子通信工程学院重点实验室。电子通信工程学院是安徽新华学院下的二级学院,在老师的带领下,媒体一行先后参观了自动控制实验室、自动检测实验室、物联网工程实验室、学科竞赛训练室等,亲身感受到了实验室设备的先进与智能。
  值得一提的是,二楼的现代通信实验室和移动通信实验室完全采用商用现场设备,与目前国内大多数高校采用的教学设备+软件模拟仿真的形式开展实验的方式完全不同,学校设备与当前工程实践使用的设备基本一致。通过实践教学,使学习的内容与工程实践无缝对接,从而真正实现了“教学-实践-就业”零距离人才培养。
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com