中国教育在线
中国教育在线
2013年安徽五年制高职计划招生30650人
2013-06-13 21:57:00
作者:淮河晨刊

  安徽省教育厅日前公布了今年初中起点五年制高职教育招生计划,全省计划招生30650人。记者从蚌埠市教育局职成科了解到,本地学校五年制高职计划招收1480人,比去年多出300人,包括合作举办的1280人及高职高专院校200人。

  2013年,全省普通中专学校与高等学校合作举办的五年制高职计划招生18560人,我市5所中等专业学校参与招生,招生计划数1280人。这5所招生学校分别为安徽省第一轻工业学校200人、安徽省蚌埠工艺美术学校180人、安徽科技贸易学校450人、安徽电子工程学校250人、蚌埠科技工程学校200人。安徽省第一轻工业学校与蚌埠科技工程学校的联办高校均为安徽电子信息职业技术学院,安徽电子工程学校与安徽科技贸易学校的联办高校为安徽科技学院,安徽省蚌埠工艺美术学校的联办学校则是安徽职业技术学院。

  按照教学方案,合作举办的五年制高职实行“3+2”分段培养模式,被录取的学生前三年将在中等专业学校学习,后两年原则上在联办的高校培养。

  此外,今年全省五年制高职高专院校计划招生12090人,在此范围招生的本地高校仅安徽电子信息职业技术学院一所,计划招生200人。

分数线预估 历年录取线 6月24日公布成绩

[军校国防生招1185人 全部为本科 26日填志愿 30日体检 不合格项目]

[6月26日起填志愿 提前批和本科一起填 7月5日起录取 四成以上读本科]

 

估分选大学 高校在安徽招生人数 数据详查

[高考志愿填报指南 常见问题 37个基础问答 解读平行志愿 46个问答]

[安徽去年高招录取分排行:理科 文科][300所本科去年在安徽录取人数]

[高考试题答案/解析 语文 数学文/ 英语 文综 理综 高考作文/点评]

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。