中国教育在线
中国教育在线
安庆市人社局给桐城师范高等专科学校毛永贤职业指导大师工作室授牌
2024-01-10 16:49:00
桐城师范高等专科学校
  1月5日下午,安庆市军创园举行安庆市“迎新春 促发展”职业指导、创业指导大师工作室交流研讨及市级大师工作室授牌仪式,省劳动就业服务局、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、迎江区人力资源和社会保障局、迎江区退役军人事务局相关负责人,省、市职业指导、创业指导大师工作室负责人、市退役军人创业就业孵化园负责人及有关就业创业指导老师出席仪式。安庆市人社局领导给桐城师范高等专科学校毛永贤职业指导大师工作室授牌。 
  安庆市人社局副局长方敏在致辞中对学校获评市级职业指导大师工作室表示祝贺,并希望在今后的发展中,工作室能和其他职业、创业指导大师工作室加强交流与合作,构建安庆市就业服务新发展格局、推动就业服务高质量发展。
  仪式上,桐城师范高等专科学校职业指导工作室负责人毛永贤汇报了工作室2023年工作开展情况和2024年工作谋划。毛永贤职业指导大师工作室于2021年成立,现有成员七人,平均年龄31岁,包括学校就业工作人员、辅导员、心理咨询师等。2023年工作室强化责任,扎实开展职业指导服务;加强培训学习,全面提升职业指导水平;加强交流,及时解决职业指导难题。2024年工作室将加大培养专业师资队伍,加强交流与学习,积极地服务学生和地方经济社会发展。 
  成立职业指导工作室是桐城师范高等专科学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,大力推进我校就业创业工作、提升我校就业服务水平的重要举措。今后,桐城师范高等专科学校毛永贤职业指导大师工作室将积极探索建立“一体(职业咨询、团体辅导、测评服务、教育教学、队伍建设五位一体)两翼(校外资源拓展与融合、校内资源开发与利用)”的学生职业指导服务新模式,构建特色化、专业化、系统化咨询服务体系,助推学校毕业生充分高质量就业。(供稿:程蓉蓉、毛永贤)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻