中国教育在线
中国教育在线
安徽交通职业技术学院荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖
2023-12-25 15:28:00
  近日,中国教育在线“榜样力量·2023年度新媒体传播创新案例评选”获奖名单揭晓,安徽交通职业技术学院凭借其卓越的传播创新实力和影响力,在众多高校中脱颖而出,荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖项。
  本届活动经过前期征集、专家会审、综合评审等阶段,根据提交的案例从传播创新、优秀创作者和数智化传播等三个方面进行评审,最终评选出三大类4个奖项。
  “2023年度新媒体传播创新高职院校”榜单,主要评价各高职院校利用新媒体手段传播校园文化、宣传教育理念、开展在线教育、辅助科研工作以及增强学生互动方面的成效。最终评选出该榜单下的获奖院校。
  安徽交通职业技术学院积极探索新媒体传播的新模式、新应用和新趋势,推动新媒体与传统媒体的深度融合,引领了新媒体传播的创新发展。安徽交通职业技术学院此次荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖项,再次证明了其在新媒体传播发展和应用方面的卓越地位及广泛影响力。
进入专题:榜样力量·2023年度新媒体传播创新案例评选
(https://gaokao.eol.cn/e_html/gk/2022/2023gzpx/xcb.html)
  安徽交通职业技术学院始建于1956年,前身是安徽交通学校,1958年升格为安徽交通学院(本科),1960年恢复专科层次招生。1988年经教育部批准设置安徽大学交通分校。2001年由安徽大学交通分校和安徽交通学校合并组建成安徽交通职业技术学院,是一所以交通运输类专业为主的公办全日制普通高校,隶属于安徽省交通运输厅。
  在60多年的办学历程中,学校秉承“经世致用、实学报国”的办学理念,坚持“立足交通、服务行业、面向社会”的办学定位,校企合作,产学互动,孕育了“勤奋、通达、敬业、乐群”的优良校风,为安徽经济发展和交通运输行业培养、培训了11万余名高素质技术技能人才,是中央财政重点支持建设的教育部汽车类技能型紧缺人才培养培训基地、省级专业技术人员培训基地、高职高专教师和建筑工程双师素质培训基地,是国防部、教育部确定为安徽省唯一一所武警定向培养士官院校、安徽省退役军人培训基地,是安徽交通运输行业的高等教育基地、应用技术科研基地,享有“安徽交通黄埔”的美誉。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻