中国教育在线
中国教育在线
安徽中澳科技职业学院荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖
2023-12-25 15:18:00
  近日,中国教育在线“榜样力量·2023年度新媒体传播创新案例评选”获奖名单揭晓,安徽中澳科技职业学院凭借其卓越的传播创新实力和影响力,在众多高校中脱颖而出,荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖项。
  本届活动经过前期征集、专家会审、综合评审等阶段,根据提交的案例从传播创新、优秀创作者和数智化传播等三个方面进行评审,最终评选出三大类4个奖项。
  “2023年度新媒体传播创新高职院校”榜单,主要评价各高职院校利用新媒体手段传播校园文化、宣传教育理念、开展在线教育、辅助科研工作以及增强学生互动方面的成效。最终评选出该榜单下的获奖院校。
  安徽中澳科技职业学院积极探索新媒体传播的新模式、新应用和新趋势,推动新媒体与传统媒体的深度融合,引领了新媒体传播的创新发展。安徽中澳科技职业学院此次荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖项,再次证明了其在新媒体传播发展和应用方面的卓越地位及广泛影响力。
进入专题:榜样力量·2023年度新媒体传播创新案例评选
(https://gaokao.eol.cn/e_html/gk/2022/2023gzpx/xcb.html)
  中国教育在线始终关注教育的变革和发展,坚守主流媒体价值观,通过生产有态度有品质有温度的内容,不断续力中国教育发展。同时以“权威、科学、严谨、公正”为原则,已举办多次“年度教育盛典”活动,旨在对立足教育本质,不断创新突破,为实现中国教育的跨越式发展积聚创新力量的榜样单位进行表彰和推广,以“榜样力量”探索教育发展先进事迹,分享教育改革有益经验,共同为助推中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。
  安徽中澳科技职业学院(Anhui Zhong-Ao Institute of Technology),是隶属于安徽省科学技术厅的公办高等学校。
  1998年,安徽省常务副省长张平率政府代表团访问澳大利亚,与西澳州政府在珀斯(Perth)签订了科技与教育合作协议,由安徽省科技培训中心与西澳州中央政府理工学院(TAFE)联合成立安徽中澳科技继续教育学院。2000年作为安徽大学的专科教学点开始普通高等教育招生。2003年6月,经安徽省人民政府批准报教育部备案,在安徽省科技培训中心(1984年创办)和安徽省计算中心(1979年创办)的基础上成立安徽中澳科技职业学院。2010年12月,学院顺利通过安徽省教育厅组织的人才培养工作评估。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻