中国教育在线
中国教育在线
省技能大赛中职组赛点筹备工作研讨会在合肥经贸旅游学校召开
2021-10-14 09:44:00
合肥经贸旅游学校
  9月18日上午,2021年安徽省职业院校技能大赛中职组赛点筹备工作会研讨会在合肥经贸旅游学校十楼会议室召开,今年省赛承办工作全面启动。教育厅职业与成人教育研究部主任肖丙生、省大赛办陈世龙,合肥经贸旅游学校校长裴罕、副校长李朝荣,来自全省各地承办赛点的21所中职院校领导和各赛项类别技术负责人共70余人参加了会议,教育厅职成处副处长徐海洋主持会议。
  我省技能大赛将于11月19日至21日进行,与会的赛点院校领导、赛项类别技术负责人会议就55个赛项的筹备工作进行了交流,并就筹备工作中遇到的问题作了充分讨论。
  陈世龙就各赛点提出的具体问题给与解答和指导,带领大家学习了安徽省职业院校技能大赛竞赛管理办法,布置了2021年省职业院校技能大赛中职组赛点主要工作。省厅职成处张亚群就赛场准备与国赛要求、赛点工作人员培训工作进行了强调。

  徐海洋对各个学校的筹备工作表示感谢,对赛点的赛务工作提出了要求,希望各赛点承办学校克服困难,对照国标,组织安排好赛事,做好后勤服务和宣传工作,做到提高站位、责任到人、设备保障到位,严格落实“严肃、严谨、严密”要求,确保竞赛工作安全、有序、公平地开展,齐心协力办好大赛。
  多年来,合肥经贸旅游学校一直是省赛的主要承办单位,今年合肥经贸旅游学校仍将以专业的水准和精益求精的态度全力做好承办工作,为我省职业教育的持续发展做出新的贡献。
  撰稿方晴  审核李朝荣
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻