中国教育在线
中国教育在线
安徽75所学校列入省级示范特色中等职业学校重点建设学校
2020-04-16 17:38:00
全国中等职业学校学生信息网
作者:

  为推进中等职业学校分类达标示范建设,进一步提升我省中等职业教育办学水平,省教育厅将合肥市经贸旅游学校等75所学校列入省级示范特色中等职业学校重点建设学校。

  省教育厅要求各市紧密结合区域内中等职业学校布局规划调整和分类达标示范建设,进一步加大经费投入,进一步加强教师队伍特别是“双师型”教师队伍建设,进一步提升学校管理水平,不断提高人才培养质量,使列入省级示范特色中等职业学校重点建设的学校在2020年达到B类学校的办学水平,并有一部分学校达到A类学校的办学水平,能够在实施精品化、集约化、国际化办学等方面代表安徽省中等职业教育办学最高水平,在服务国家及地方发展重大战略方面作出重要贡献、发挥引领作用。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。