中国教育在线
中国教育在线
界首一中开展学生体质健康测试
2020-11-10 09:25:00
界首一中
  为贯彻落实《国家学生体质健康标准》,提高学生的自我保健能力和体质健康水平,促进学生健康发展。11月6日,界首一中在操场有序开展了学生体质健康测试。

  测试项目分为身高、体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈、1分钟仰卧起坐、立定跳远、女子800米、男子1000米、引体向上等项目。


  据悉,全校5000多名学生将以班级为单位,在3天时间时间内完成测试。


  学生体质健康测试的开展,有效地促进了学生积极进行身体锻炼,为全面提高学生身心健康发展打下了坚实基础。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-932987767 2020-10-26 17:00