中国教育在线
中国教育在线
界首一中:更优秀的你,总在前方!
2020-09-29 17:21:00
界首一中
作者:
  9月28日,升旗仪式结束后,界首一中举行颁奖仪式。在全校师生的见证下,16位在2020年全国中学生生物学联赛获得国奖和省奖的学子接受了表彰。

  在这16名同学中,杨志豪、王诚荣获全国二等奖;王璐瑶、孟媛媛、史少楠、董佳睿、焦一航荣获全国三等奖;王宇航、徐迟、张博、秦佳奕、王怡琳、张玉凯、田振民、王硕、何润宇获安徽省三等奖。

  优异成绩的取得,与界首一中学子一直以来的深钻细研、刻苦努力是分不开的,也与各级领导的支持与帮助分不开,更与辅导教师的精心指导、耐心答疑密切相关。
  界首一中的学子们,继续前进吧,更优秀的你,总在前方!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。