中国教育在线
中国教育在线
合肥师范学院教师代表安徽省参加全运会网球比赛获得佳绩
2021-09-28 16:02:00
合肥师范学院
  9月19日至26日,第十四届全国运动会群众比赛网球比赛在湖北省荆门市京山市举行。合肥师范学院体育科学学院教师杨荣逸入选安徽省网球队,代表安徽省参赛,取得了网球男子团体第五名的好成绩,安徽省也是“华东三省一市”中唯一打进本届全运会网球比赛男子团体前八的省份。


  赛前,杨荣逸老师积极训练备战,保持良好的技战术水准。比赛期间,杨荣逸老师充分发挥“自强不息 追求卓越”的合师精神,展示了合师教师良好的精神风貌。在比赛中敢打敢拼,不放弃每一球,拿下每一分。经过为期一周的激烈比赛,最终与队友一起取得了全运会群众比赛网球比赛男子团体第五名的好成绩。(体育科学学院)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻