中国教育在线
中国教育在线
安徽新华学院师生在安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获金奖及多个奖项
2021-09-26 17:23:00
安徽新华学院
  8月29-8月31日,第七届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在腾讯会议平台线上举行。安徽新华学院共推荐23个项目参加省级竞赛,其中7个项目入围省赛总决赛。经过激烈角逐,该校师生荣获金奖1项、银奖6项和铜奖16项,获奖数量创历史最多。
  中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部主办,是目前国内最高规格、最具权威、最具影响力的“双创”顶级盛会。本届竞赛共有来自全省160余所学校、9万余个项目、近60万人次参赛。经过网评,705 支团队晋级省级总决赛,参加线上答辩。参赛学校和项目数量为历年最多。经过激烈角逐,安徽新华学院校友王随新及郭圆、龚宛琦等在校同学凭借《安徽岭清农业发展有限公司》斩获红旅赛道创业组省赛金奖。

  本次竞赛组织工作自去年12月启动以来,该校共计863支团队参加比赛,累计参赛学生达4000余人次,报名数量突破新高。为了提高参赛作品的质量,该校教务处采用线上、线下相结合的方式,邀请相关专家、校外知名投资人对参赛项目进行全方位指导、培训以及模拟答辩,显著提升了参赛项目的内涵质量、获奖数量及层次。

  安徽新华学院将进一步深入推进学科竞赛“五更计划”,加强交流、总结经验,正视问题、改进不足,加强研究和部署,遵循竞赛规律,大力促进总体竞赛工作上水平、上层次,为实现高质量应用型人才培养夯实深厚基础。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻