中国教育在线
中国教育在线
安徽财经大学三位教师荣获2021年度蚌埠市政府特殊津贴
2021-09-07 16:58:00
安徽财经大学
  近日,蚌埠市人力资源和社会保障局发布通知,安徽财经大学财政与公共管理学院崔惠民、统计与应用数学学院崔连标、经济学院李强三位教师入选享受2021年度蚌埠市政府特殊津贴人员名单。
  政府特殊津贴是党和政府给予优秀专业技术人才和高技能人才的一种荣誉,是党和政府关心和爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措。
  安徽财经大学近年来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实施“人才强校”战略,采取多种措施,积极创造条件,充分发挥人才队伍在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面的突出作用,支持他们成为推动社会科技进步、经济发展、文化繁荣和社会和谐的骨干力量。
  (撰稿:人事处 王小龙 ;审核:人事处  张国海)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻