中国教育在线
中国教育在线
合肥职业技术学院在全国人工智能应用技术技能大赛安徽选拔赛中喜获佳绩
2020-10-22 15:26:00
合肥职业技术学院
  由国家人力资源和社会保障部主办的2020年全国人工智能应用技术技能大赛安徽选拔赛于2020年10月20日至2020年10月23日在安徽阜阳技师学院赛点举行。大赛设计算机及外部设备装配调试员(智能传感器技术应用)、计算机程序设计员(机器人人工智能技术应用)、无人机装调检修工(飞行器人工智能技术应用)三个赛项。各赛项均设置职工组(含教师,下同)和学生组两个组别,均为双人团体赛。

职工组参赛选手
  合肥职业技术学院机电工程学院认真研读竞赛规则,组织孙新梅、罗家浒两位老师参加飞行器人工智能技术应用赛项,组织李旭杰、甘元龙(指导教师:王忠生)两位同学参加机器人人工智能技术应用赛项。
  经过激烈的比赛争夺,该校职工组获得安徽省第一名、学生组获得安徽省第三名的好成绩,实现全员获奖。职工组顺利入围国赛。

学生组参赛选手
  据悉,根据竞赛规则各赛项获得前2名的职工选手,符合条件的,由省人力资源社会保障厅按规定授予“安徽省技术能手”称号。获得各赛项第1名的职工选手,向省总工会推荐申报 “安徽省五一劳动奖章”。对获得各赛项第1名的选手所在单位,颁发“冠军选手单位”荣誉证书和奖牌。
  一分耕耘,一分收获,合肥职业技术学院表示接下来将继续做好国赛赛前集训工作,争取国赛取得优异成绩。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2018-04-25 22:27