中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

宿松县委宣传部赴陈汉乡中心小学慰问“安徽好人”董广志

       2020-01-13

  元月9日,宿松县委常委、宣传部长张飞翮冒雨赴陈汉乡中心小学看望慰问“安徽好人”董广志老师,宣传部副部长姜晓蕾及陈汉乡党委政府主要负责同志陪同慰问。

  在陈汉乡中心小学,张飞翮同董广志老师亲切握手,对他获得2019年度安徽好人”表示热烈祝贺,这是该县当年度获此殊荣唯一一人。她高度赞扬了董广志三十五年来无怨无悔扎根山区坚守教育讲台的高尚情怀,同时也对陈汉乡中、小学近年来所取得的突出成绩表示十分满意。董广志衷心感谢各级党委政府一直以来对陈汉中、小学教育事业的大力支持和亲切的关怀,表示一切成绩的取得都与各级党委政府的关怀和支持是分不开的。
  董广志是2019年度全国模范教师,教师节期间,作为安徽省模范教师代表进京受到习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人的亲切接见。(通讯员  邓金鹏)
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com