中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2020年艺术专业省统考模块五即将开考

       2020-01-09

   2020年我省艺术专业省统考模块五将于1月12日开考。请一定要登录报名网站(网址:gkbm.ahzsks.cn)提前打印好准考证。省考试院特别提醒考生注意以下事项:
  一、考试时间:
  2020年1月12日开始考试具体时间详见准考证。
  二、考试地点
  安徽大学磬苑校区(合肥市经济技术开发区九龙路111号)。
  三、注意事项:
  1.请提前了解考场位置,规划好交通路线,并根据准考证上规定的时间持第二代居民身份证和《准考证》到考点指定地点参加考试。
  2.考生须认真阅读《准考证》上的“考场规则”,熟记考场规则。清楚了解哪些物品可以带入考场,哪些物品禁止带入考场,防止出现因误带而受到违规违纪处理。
  3.参加面试考试。考生需提前30分钟到达考场外排队候考,经抽签决定考试顺序。故千万不能迟到。考试过程中不得以任何形式通报姓名和准考号,也不得以任何其他方式明示或暗示本人的身份,否则以违规处理。不得提出与考试内容有关的问题。不得使用自备道具。才艺展示考试可选择有伴奏音乐(由考生自备伴奏U盘,只存储一首伴奏音乐)。没有伴奏音乐也不会影响考试成绩。
  4、参加笔试考试。考生需在考前40分钟在考场前门入口处排队入场,迟到15分钟后不得进入考场考试。
  再次提醒:考试人数较多,考期排定,无法更改,故务必要留足路途中的时间,在确保交通安全的前提下,一定不能迟到!不能迟到!严禁迟到,逾期不到者视其为自动弃考。
  根据天气预报,考试期间温度较低,甚至还有雨雪天气,请大家一定要密切关注天气变化,注意着装和保暖。
  祝愿广大考生都能取得好成绩!
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com