中国教育在线
中国教育在线
2020年安徽自学考试毕业办理工作安排的公告
2020-06-03 09:38:00
安徽自考网
作者:

  根据教育部考试中心有关工作安排,结合今年疫情因素,安徽省2020年自学考试毕业办理工作安排公告如下:

  1.2020年上半年自考毕业申请将分两次进行,第一次受理截止日期为6月19日,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年6月30日;第二次受理申请将在8月自考笔试成绩公布后实施,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年9月30日,具体办理时间和流程可联系各地市县考试机构(自考办)。

  2.2020年下半年自考毕业申请办理将在11月中上旬开始,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年12月30日。具体办理时间和流程请咨询各地市县教育考试机构(自考办)。

  考生申请办理自考毕业手续时,必须取得申请毕业专业的全部课程(含论文、实践和免考)合格。

  特别提醒:根据防疫有关要求,请考生下载“皖事通”APP或登录支付宝“皖事通”小程序,实名注册后申领“安康码”(已申领的无需重复申领)。非绿码考生参加考试或在各地考试机构现场办理业务将受到限制。考生申领后,应及时关注自己“安康码”的码色状态,如对安康码有任何疑问,请咨询“安康码”管理部门即各地数据资源局。

各市联系方式




自考主院校联系方式



免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。