中国教育在线
中国教育在线
孙国桃调研界首一中新校区(养城中学)项目建设情况
2020-09-15 15:46:00
界首一中
作者:
  9月10日下午,界首市委副书记孙国桃在界首市教育局局长张辉、界首市恒新集团董事长张天昊、界首一中党委书记、副校长孙景海等相关负责人的陪同下,对界首一中新校区(养城中学)项目建设情况进行了调研。
  在项目建设现场,项目管理单位蓝城集团项目负责人汇报了当前工程建设进度和下一步工程计划安排。据介绍,为加快工程进度,确保项目如期完工,施工单位采取了三班轮流作业和单体建筑流水式综合施工方案进行施工,按照七至八天完成一层主体建筑建设的进度进行推进。
  查看施工现场后,孙国桃对管理单位的综合管理水平和施工单位的施工水平给与了充分肯定,并希望项目在确保安全和质量的前提下进一步加快进度,要提前安排校园绿化和弱电配套项目建设,要把设计好的既定内容对照清单和标准严格落实,要严格按照合同履行各项工作责任。
  孙国桃要求建设单位、管理单位、施工单位、监理单位和监督单位要加强协调配合,严格落实各方工作责任,严把工程质量,要把学校建成标准高、功能全、环境优、科技领先的一流示范学校,向全市人民交上一份满意的答卷。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。