中国教育在线
中国教育在线
何逢阳调度界首一中新校区(养城中学) 建设项目
2020-09-07 15:12:00
界首一中
作者:
  9月5日下午,界首市委副书记、市长何逢阳调度界首一中新校区(养城中学)建设项目,市发改委、财政局、自然资源和规划局、住建局、教育局、项目办、界首一中、恒新集团等相关部门主要负责人参加现场讲评活动。
 
  在施工现场,养城中学建设管理单位蓝城蓝虹集团项目负责人介绍了项目建设进展情况,并详细汇报了下一步的工程建设质量、安全、进度保障计划和措施。目前,界首一中新校区(养城中学)项目10个主体建筑工作面已经开工9个,8台塔吊全部安装并投入使用,部分单体已经建到4层,现场管理人员和施工工人近300人。计划今年12月底前所有建筑主体建设完成,2021年7月交付,确保2021年9月开学使用。

  何逢阳对项目建设管理单位和施工单位高效的工作成绩给予充分肯定,希望蓝城蓝虹集团进一步发挥自身在项目管理方面的优势,充分展示蓝城品质的示范引领作用,用高质量、高品质的工程项目赢得界首人民的信任,为界首的城市建设作出贡献。
  何逢阳强调,学校是育人的地方,建设一所新学校,要更多的考虑人文因素,大家都要带着使命和责任去落实各项建设工作任务,要把更多的智慧投入到丰富教育文化内涵、服务育人功能上,要让每栋楼、每棵树、每条路、每块石头都有可讲的故事。学校后期的管理方案要提前谋划,要努力把养城中学建成教师、学生、家长向往,周边同类学校羡慕的一流优质学校。 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。