中国教育在线
中国教育在线
界首一中举办“我爱国防 ”军训朗诵比赛
2020-09-04 15:44:00
界首一中
作者:
  9月2日下午,界首一中“我爱国防”军训朗诵比赛在读书会举行,高一年级各班选派的38名选手参加了比赛。

  比赛中,选手们用深情诵读经典诗文,声情并茂地歌颂祖国、歌颂伟大的新时代,生动地演绎了我国国防不断发展、强大的奋斗历程和辉煌成就。

  经过激烈角逐,来自5班的范翔宇与杨光远、9班的杨子帆与管经纬和10班的张译心携手荣获一等奖。

  心系国防,爱我中华,界首一中的学生祝福伟大的祖国,永远繁荣富强。 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。