中国教育在线
中国教育在线
安徽医科大学图书馆荣获全省“十佳阅读推广机构(组织)”
2020-09-16 10:11:00
作者:
  中国教育在线讯   日前,在书香安徽全民阅读活动组委会办公室主办的2019年“书香安徽”全民阅读系列推荐活动中,安徽医科大学图书馆经省委教育工委推荐荣获“十佳阅读推广机构(组织)”荣誉称号,是全省唯一获此殊荣的高校图书馆。
  多年来,学校图书馆以丰富的馆藏资源为载体,结合世界读书日、新生入学季、毕业季等重要时间节点,持续创新阅读推广方式,并通过微信、QQ、读书分享会等线上、线下多种形式,致力于提升阅读推广质量,发挥阅读推广作用,在全省高校图书馆服务创新案例比赛中频频荣获一等奖。同时,图书馆先后打造了原创阅读推广活动【JING读者】、【科研时间】、【非物质文化遗产系列】等品牌栏目,并积极组织学校师生参加各类读书创作活动,获得丰硕成果。
  学校图书馆也表示,将不忘初心,砥砺前行,继续发挥高校图书馆重要文化阵地功能,培养学生的信息素养,提高其获取、鉴别、评估和利用信息的能力。同时,继续为全校师生提供丰富优质的纸质资源和电子资源,营造良好的校园读书氛围,为促进全民阅读和书香安医作出新贡献。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。